Рубрики
Документы

Об усилении агрессии НАТО и предложениях Сирии, ЦАР и КНДР по оказанию помощи России

Обращение ЦК РКРП(б)-КПСС к Президенту РФ Путину В.В.

 Президенту РФ Путину В.В.

 Секретарю Совета Безопасности РФ

 Патрушеву Н.П.

 Председателю Следственного Комитета РФ

 Бастрыкину А.И.

 Министру Обороны РФ Шойгу С.К.

 Председателю Государственной Думы РФ

 Володину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

 США, НАТО, Евросоюз увеличивают поставки вооружений на Украину. Также растёт количество наёмников из разных стран, воюющих на стороне Украины. Готовы воевать против РФ добровольцы из Финляндии, Швеции и бывших советских прибалтийских республик. Против РФ уже ведут боевые действия регулярные воинские подразделения армии Польши.

Регулярно на территорию РФ, в частности Белгородскую область, проникают разведывательно-диверсионные группы (РДГ) Украины.

Ежедневно ВСУ ведут артиллерийские обстрелы Белгородской и других российских областей. Украинские беспилотники уже просачиваются в Московскую область и Москву.

В ночь на 6 июня 2023 года в результате артиллерийского обстрела ВСУ разрушена плотина Каховской ГЭС, произошло затопление огромной территории, включая кладбища и скотомогильники. В дальнейшем даже после спада воды эти территории будут непригодны для проживания. А это уже геноцид против местного населения. В результате происшедших трагических событий на территорию РФ эвакуировано большое количество беженцев.

Коллективный Запад уже не скрывает своих намерений по полному уничтожению РФ как государства. Кроме Малофеева и Пригожина никто из российских олигархов не оказывает РФ финансовую помощь в проведении Специальной военной операции. Наоборот, многие из них оказывают помощь Украине, странам НАТО и Евросоюза, продолжают поставлять недружественным странам нефть, газ, аммиак, титан, алюминий, другую металлопродукцию. А это уже предательство. Одновременно США и страны НАТО продолжают поставлять ВСУ современную военную технику: танки, боевые бронированные машины, самоходные артиллерийские установки, ракетные установки, снаряды.

Недавняя история показывает, что США разгромили Ирак не из-за того, что армия Ирака была слаба. Причиной поражения было предательство иракских генералов. Нужно использовать все возможности для победы РФ в СВО.

На этом фоне предложения Сирии, Центральной Африканской Республики, Корейской Народно-Демократической Республики принять участие в СВО на стороне Российской Федерации выглядят как реальная поддержка России в борьбе с нацизмом.

Особенно обнадеживающе выглядит предложение ЦАР о формировании на африканском континенте боеспособных воинских подразделений.

На основании вышеизложенного предлагаем:

1. Обсудить и обеспечить участие Сирии, ЦАР, КНДР в СВО на стороне Российской Федерации.

2. Всех российских олигархов, оказывающих финансовую помощь Украине, привлечь к уголовной ответственности.

Принято на заседании Секретариата ЦК РКРП(б)-КПСС 15 июня 2023 г.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *