Рубрики
Ковид, вакцинация, ограничения Наши акции

Выступи против QR-кода!

Михаил Савелков, член ЦК РКРП(б)-КПСС

Выйти на пикет… Казалось бы, что может быть проще? Ведь и в Конституции РФ есть такие замечательные статьи как 3 и 31. И Закон «О митингах, собраниях, демонстрациях шествиях и пикетированиях» даёт буквально неограниченное право на проведение пикета. А уж что проще взять и сделать плакат в соответствии со своим уровнем умения и фантазии. И выйти с ним к любому чиновничьему зданию. Тем более, что одиночные пикеты – это фактически единственная форма акций протеста, которой власти, пока, не имеют законного права воспрепятствовать.

Но куда-то подевался у людей тот инстинкт к борьбе. Даже в тот момент, когда власти уже буквально поставили на грань выживания. Когда в плотную подвели к той черте, за которой будет уже физическое истребление. О чём это я? Да о пресловутых QR-кодах, наличие которых с почина буржуазных чиновников, во главе с президентом, меньше чем за месяц стало символом того существует человек или нет.

А что сделали? Просто ограничили места, в которые можно попасть без QR-кода. А для того, чтобы его получить нужно добровольно пойти на заражение своего организма путём прививки. Вот и получается, что вначале зарази свой организм, а потом ещё и «клеймо» в награду получили.

И что люди, любящие кричать, что они не бараны возмутились этим фактом? Нет! Они как раз поступили как те самые бараны: дружно побежали эти самые коды, т.е. индивидуальные метки получать. Кто по умнее нашел обходные пути, кто поглупее, вздохнув, всё-таки воткнул в себя вакцину. Естественно, ведь возможность полчасика пошарахаться по торговому центру с заоблачными ценами намного важнее собственного здоровья и свободы.

Не спорю, есть те, кто громко кричит в интернете, записывает слезливые видео-обращения президенту, даже собирает подписи. Молодцы, конечно! Просветление всегда наступает медленно! Но вот сделать самое простое и во сто крат эффективнее, чем все эти потуги вместе взятые, оказываются способны немногие. О чём я говорю? А прочитайте внимательно первый абзац!

Вот уже больше недели коммунисты РКРП(б)-КПСС проводят перед зданиями правительства области и областной Думы пикеты против QR-кодов. Эффективна ли эта борьба? Наверное, пока, нет! Подчеркиваю: ПОКА! Пока ей занимается так мало людей! А вот если люди вылезут из уютных пабликов и чатов и встанут в один ряд с пикетирующими, то тогда она будет иметь эффект! Когда эти пикеты будут круглосуточными, да ещё и в разных частях города. Вот тогда-то власти и увидят их! Может быть тогда они поймут, что ещё не всех им удалось одурачить и превратить в стадо! Есть ещё тот камень, о который споткнётся их колесо. Камень – это когда один. А когда много – то эта дорога из щебёнки. А ехать по ней, ой как тяжело!

Потому я и вышел на пикет 25 ноября 2021 г. Мы с секретарем обкома РКРП(б)-КПСС С.М. Целых стояли в разных частях центральной площади. На нас были плакаты против QR-кодов и мы раздавали газету «Трудовая Тюмень». И я долго не мог понять, почему люди проходящие мимо, так стыдливо опускают глаза. А потом понял: они-то уже с QR-кодами! И они этого боятся. До сего момента, они считали себя хозяевами жизни, думали, что с помощью заветного цифрового квадратика они получили доступ везде и всюду. А тут на тебе – разрыв шаблона. Оказывается есть те, кто не привык подчиняться, кто вырвался из стада и готов бороться. И вот от того то у них и стыд: от собственной никчемности и трусости, что они оказались не готовы на такой маленький шаг.
Но именно этот шаг отделяет тебя от стада. Он делает тебя свободной личностью, тем, кто носит гордое имя человек! Я, среди тех, кто такой шаг сделал! Я из тех, кто будет продолжать борьбу!
А если и вы считаете себя человеком, а не частью стада, то просто сделайте маленький шаг: выйдите с плакатом к органу власти и скажите свое решительное нет введению QR-кодов!

Поделиться:

2 ответа к “Выступи против QR-кода!”

Здравствуйте. Я из Калининграда. Я не против если человек хочет уколоться, но я против введения QR кодов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *