Рубрики
В мире

Израиль сбросил все маски, теперь и “демократии” – протестующих будут просто убивать, а США разжигают большую войну – Ленин был прав

“Чудесные” новости из Израиля. Главный израильский прокурор Гали Бахарав-Миара решила придать “необходимое ускорение” принятию закона, кардинально расширяющего полномочия силовых структур Израиля, сообщает радио Kan. Ну, мало им власти было, надо ещё.

Если данный законопроект вступит в силу, то для стрельбы боевыми патронами по протестующим полицейскому с лихвой хватит всего лишь приказа старшего по званию. Вести огонь на поражение предполагается якобы только по протестующим, которые блокируют дороги во время ведения боевых действий. Но что мешает пристрелить любого на улице? Блокировал, мол, дорогу, а у того уже и не спросишь. Вот так, Израиль сбрасывает очередную маску и обнажает свою истинную сущность сионистской диктатуры, не ограниченной никакими моральными нормами и нормами гуманизма, “прав человека” и т.д.

Генпрокурор Израиля Гали Бахарав-Миара
Генпрокурор Израиля Гали Бахарав-Миара

Интересно, что теперь будут делать сбежавшие от «режима» в Израиль любители протестов, думается, они по достоинству оценят такую «демократию». Если уже не оценили, будучи призванными в ЦАХАЛ.

Тем временем Соединённые Штаты Америки уже разворачивают свои системы ПВО и ПРО в Ираке, Сирии и странах Персидского залива (Кувейте, Иордании, Ираке, Катаре и Объединенных Арабских Эмиратах). Для чего это делается?

Карта размещения американских сил ПВО и ПРО
Карта размещения американских сил ПВО и ПРО

Комплексы ПРО THAAD и MIM-104 Patriot разместят на американских военных объектах, которые в регионе просто пруд пруди. Если посмотреть на представленную выше карту Рыбаря, то там видно, что с помощью этих комплексов будет покрыта довольно обширная зона с потенциально опасных для Израиля и американских баз направлений от проиранских формирований и собственно Ирана.

Получив некоторое время назад нескольких ударов по по своим военным базам США тут же воспользовались этим поводом, чтобы держать наготове свои группировки, прикрывать их ПВО и ПРО, ну и конечно прекрасный предлог, чтобы увеличить военный бюджет «на защиту американского военного контингента на Ближнем Востоке».

Ленин и сто лет спустя актуален остаётся
Ленин и сто лет спустя актуален остаётся

ВС США по приказу Байдена уже атаковали два объекта в Сирии, якобы связанные с КСИР (Корпусом стражей исламской революции) Ирана. Так что Штаты очень сильно хотят, чтобы Иран нанёс ещё удары по их базам или по Израилю, чтобы еще больше обострить израильско-палестинский конфликт, выведя его на уровень большой войны на Ближнем Востоке. Капитализм порождает и раздувает войны – это меткое наблюдение Владимира Ильича Ленина получает очередное яркое подтверждение.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *