Рубрики
Ужасы капитализма

Пермский филиал “Уралмостострой” может перевести сотрудников на сокращенную рабочую неделю

Пермский филиал “Уралмостострой” Мостоотряд № 123 обсуждает сокращение рабочей недели, сообщили в пресс-службе компании.

Ввести сокращенную рабочую неделю для некоторых категорий сотрудников компания может уже с 19 июня. Сообщается, что на такую меру руководство может пойти для сохранения оптимальной работы организации в связи с корректировкой графиков производства и снижением объемов выполняемых работ.

“Мостоотряд № 123 прорабатывает разные сценарии для стабилизации ситуации с целью выполнения контрактных обязательств, но реалии, связанные с финансированием выполняемых работ и предоставления фронтов работ, не зависящим от организации, диктуют свои условия. Такая мера, как сокращенная рабочая неделя, может быть введена только для тех сотрудников, кто напрямую не задействован в производственных процессах для сохранения работоспособности предприятия и трудового коллектива”, – говорится в сообщении.

Мостоотряд № 123 осуществляет строительство мостовых переходов и путепроводов в Пермском крае, республике Татарстан и Башкортостан.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *