Рубрики
Лидеры Репрессии против активистов Ужасы капитализма

Ленинский районный суд вынес приговор Первому секретарю Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС А.К. Черепанову

Пресс-центр Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС

26 сентября 2023 г. в Ленинском районном суде г. Тюмени, после более чем месячного перерыва, состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении первого секретаря Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС А.К. Черепанова.

А.К. Черепанову было предоставлено последнее слово, которое стало по сути обвинением власти, полиции, следствия, прокуратуры и суда. В 2020 г. против него была организована провокация с целью не допустить его участие в выборах депутатов Тюменской областной Думы. А.К. Черепанов заявил, что единственным справедливым и законным решением будет вынесение оправдательного приговора.

После почти четырёхчасового перерыва судья Асадуллина А.А. объявила приговор, в котором признала А.К. Черепанова виновным по ст. 318 УК РФ и приговорила, словно в качестве издевательства, к штрафу в размере 5 тыс. руб. Т.е. ровно к той же сумме, какая была вынесена при первом рассмотрении дела в 2021 г.

Данное решение подтвердило слова А.К. Черепанова о том, что весь судебный процесс являлся спланированной операцией против него. И судья А.А. Асадуллина так же оказалась её участницей. Данный приговор будет обжалован в Тюменском областном суде. Но понимая, что в судебной системе все структуры друг с другом связаны А.К. Черепанов намерен дойти до ООН.  

Полный текст последнего слова А.К. Черепанова будет опубликован на сайте позднее.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *