Рода Уилсон
Организация Объединенных Наций (“ООН”) “объединяет” правительства 193 стран мира. Всемирный экономический форум (“ВЭФ”) “объединяет” 1000 крупнейших корпораций мира. Их объединяет стратегическое партнерство для реализации Целей ООН в области устойчивого развития, сформулированных в Повестке дня на период до 2030 года. Повестка дня, которая направлена на контроль над каждым аспектом нашей жизни.
Ни в одной из этих организаций или компаний нет должностных лиц, представляющих народ. Мы не избирали их на должности для управления или принятия решений от нашего имени. И ни у одного электората не спросили, совпадают ли их цели с нашими целями или их цели позволят создать мир, которого хотим мы, люди.
Повестка дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года (“Повестка дня”)
Повестка дня и “Зеленый новый курс” – уродливые сестры Повестки дня на XXI век.
Согласно Повестке дня, 17 Целей в области устойчивого развития “четко определяют мир, которого мы хотим, – применимый ко всем странам и никого не оставляющий без внимания”. ООН ясно дает понять, что “бизнес должен играть очень важную роль в этом процессе”.
В пункте 28 Повестки дня говорится, что “мы обязуемся внести фундаментальные изменения в то, как наши общества производят и потребляют товары и услуги”.
В пункте 52 говорится, что в этом путешествии “примут участие правительства, а также парламенты, система ООН и другие международные институты, местные власти, коренные народы, гражданское общество, бизнес и частный сектор, научные круги – и все люди”.
В рамках Устойчивой политики ООН, принятой Великобританией, мы находим целью искоренение частной собственности, в то же время мы также находим целью восстановление дикой природы в сельской местности – ООН предполагает, что большинство людей в мире будут жить в городах к 2050 году.
Повестка дня – это “кодовое название генерального плана Организации Объединенных Наций по изменению политической и экономической системы мира на коллективистскую. И для того, чтобы добиться этого, людям нельзя позволить обрести независимость. Они должны зависеть от государства, иначе государству будет нелегко их контролировать. Это означает, что у них не может быть частной собственности. У них не может быть собственной земли. Они должны жить, предпочтительно, в многоэтажных квартирах, которые предоставляются им государством в качестве, так сказать, пособия, – говорит Г. Эдвард Гриффин, – чтобы контролировать человечество, вы должны переселить их всех в большие города. Вы должны поставить их в зависимость от государства в отношении продовольствия, жилья, электроэнергии, воды. всего ”. Это грязный секрет, стоящий за повесткой дня. (смотрите документальный фильм “Неустойчивый – программа ООН по мировому господству” ниже).
Эта программа постепенно распространялась на города по всему миру в течение многих лет. Местные органы власти стимулируются к ее реализации раздаточными материалами от своих центральных правительств. Например, в разное время в Великобритании были созданы “Группа основных городов”, “Проект 100 устойчивых городов” и движение “Глобальный парламент мэров”. Эти инициативы направлены на установление полного контроля над рычагами власти в наших городах и регионах. Повестка дня представляет собой “глобальное движение, координируемое с помощью глобального плана действий на местном уровне”. Ключевым аспектом этого плана действий является распространение повестки дня на большинство местных уровней общества. Существует множество путей, и все они ведут к “Единому мировому правительству”.
То же самое происходит и в Соединенных Штатах, как описано в документальном фильме Джеймса Джегера (ниже). Хотя фильм длится 2,5 часа, его стоит посмотреть, поскольку он дает более глубокое понимание Повестки дня, того, как она реализуется, и ее местного и глобального воздействия. Во время просмотра вы обнаружите, что можете провести параллели с тем, что происходит в вашем собственном регионе.
По словам Селесты Солум, Повестка дня была выдвинута, и “к 2025 году они не хотят, чтобы мы что-либо брали у природы, все, что мы потребляем, будет произведено в лаборатории”.
Доказательство того, что Повестка дня была выдвинута, можно увидеть в Великобритании. Отчет правительства об “Абсолютном нуле” изначально был нацелен на чистый нулевой выброс углерода к 2050 году. Однако в апреле 2021 года правительство закрепило в законе новую цель сократить выбросы на 78% к 2035 году.
ВЭФ и повестка дня ООН
ВЭФ, глобальная неправительственная организация, базирующаяся в Швейцарии, в основном финансируется за счет 1000 компаний-членов, а также государственных субсидий. Организация включена в список участников Глобального договора ООН с 15 июля 2003 года. Глобальный договор – это механизм продвижения глобальных целей ООН.
В состав попечительского совета ВЭФ входят:
• Кристин Лагард – президент Европейского центрального банка
• Ларри Финк – председатель и исполнительный директор Blackrock
• Кристина Фриланд – заместитель премьер-министра Канады и министр финансов
• Тарман Шанмугаратнам – старший министр правительства Сингапура
• Марк Карни – бывший управляющий Банком Англии, а ныне Специальный посланник ООН по борьбе с изменением климата
• Эл Гор – бывший вице-президент Соединенных Штатов, основатель и председатель проекта “Реальность климата”, некоммерческой организации, “приверженной решению климатического кризиса”
В июне 2019 года были подписаны Рамки стратегического партнерства ООН и ВЭФ (“Партнерство”), чтобы ускорить реализацию Повестки дня. ВЭФ представляет финансовую “элиту”.
ВЭФ заявляет: “Партнерство определяет шесть приоритетных областей – финансирование Повестки дня на период до 2030 года, изменение климата, здравоохранение, цифровое сотрудничество, гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин, образование и навыки – для усиления и расширения их совместного воздействия путем развития существующего и нового сотрудничества”. Изменение климата, здравоохранение, гендерное равенство и образование являются четырьмя из 17 целей Повестки дня.
В октябре 2019 года ВЭФ объединился с Университетом Джона Хопкинса и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, чтобы провести учения по борьбе с пандемией “Событие 201”, в ходе которых имитировалась вспышка коронавируса.
В марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила о всемирной пандемии коронавируса. ВЭФ сыграл ключевую роль в введении карантина в марте 2020 года. С тех пор мы видим признаки того, что ВЭФ выполняет свою часть Партнерства по “укреплению и расширению” совокупного воздействия целей Повестки дня.
В июле 2021 года на ВЭФ состоялся Киберполигон 2020, центральной темой которого была “цифровая пандемия”. Язык, использованный для проведения этого мероприятия, был странным, и мы должны подозревать, что этот конкретный язык был выбран – тщательно проработан, тщательно составлен – чтобы быть чем-то большим, чем просто “словами на странице”.
В рекламном ролике (ниже) мероприятия Cyber Polygon 2020 говорится: “К счастью, по крайней мере до сих пор кибератаки не влияли на наше здоровье так, как пандемии. По крайней мере, до сих пор”.
Всемирный экономический форум: кибератака с характеристиками, подобными COVID?
В августе 2021 года Всемирный экономический форум объявил о планах создания нового глобального центра городских преобразований со штаб-квартирой в Детройте для расширения сотрудничества между государственным и частным секторами в городах и продвижения более инклюзивных и устойчивых моделей городского развития.
“Ожидается, что к 2030 году шесть из каждых десяти человек в мире будут проживать в городах”, – сказала Маймуна Мохд Шариф, исполнительный директор ООН-Хабитат. “Нам нужны срочные изменения в мышлении, политике и подходах к урбанизации, чтобы никто не остался в стороне. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со Всемирным экономическим форумом по продвижению Новой программы развития городов и Цели 11 в области устойчивого развития, направленной на то, чтобы сделать города инклюзивными, безопасными, жизнестойкими и устойчивыми ”.
Партнеры ВЭФ
Как упоминалось выше: в Повестке дня указано, что в ней будут участвовать бизнес и частный сектор; и ВЭФ представляет финансовую “элиту”. Из этого следует, что ВЭФ используется в качестве связующего звена между ООН и предприятиями, частным сектором, для реализации их повестки дня.
ВЭФ одним стратегическим партнером-Фондом, Фондом Билла и Мелинды Гейтс, один стратегического технологического партнера, Salesforce и 100 стратегических партнеров , включая ведущие компании со всего мира, каждый из выбранных за их приверженность улучшению состояния мира.
Стратегические партнеры “верят в силу сотрудничества”, способного стимулировать перемены и “помогать формировать отраслевые, региональные и глобальные повестки дня”. Стратегическими партнерами являются: Amazon, AstraZeneca, Blackrock, Facebook, Google, Johnson & Johnson, Morgan Stanley, Фонды открытого общества и Pfizer. Все, за исключением нескольких крупных игроков, за исключением СМИ, которые у нас прочно ассоциируются с “пандемией” Covid.
Удивительно, но Twitter и Moderna не являются стратегическими партнерами ВЭФ. Однако тремя крупнейшими институциональными владельцами Twitter являются Morgan Stanley, the Vanguard Group и BlackRock. крупнейшими институциональными акционерами Moderna являются Baillie Gifford & Company и Flagship Pioneering Inc. (основана Нубаром Афеяном), за которыми следуют Vanguard, Blackrock и Morgan Stanley.
Один из крупнейших управляющих фондами в мире – The Vanguard Group – не указан в списке стратегических партнеров ВЭФ и заметен по своему отсутствию. Однако, возможно, им нет необходимости быть “видимыми”, поскольку ”Большая тройка“ – Blackrock, State Street и Vanguard – вместе образуют скрытую монополию на глобальные активы. Двумя крупнейшими являются Vanguard и Blackrock, и Vanguard является крупнейшим акционером Blackrock.
В дополнение к пакетам акций корпораций, являющихся стратегическими партнерами ВЭФ, “Большая тройка”, благодаря своему влиянию на централизованные СМИ, обладает властью манипулировать значительной частью мировой экономики и событий и контролировать то, как мир на все это смотрит.
Кому принадлежит крупный бизнес: рост числа пассивных инвесторов, Амстердамский университет, 2016
Тема, обсуждаемая далее в статье “Эти три фирмы владеют корпоративной Америкой’
ВЭФ, точнее Клауса Шваба, Форум молодых мировых лидеров
Форум молодых мировых лидеров был основан Клаусом Швабом в 2004 году. Им управляет правление из двенадцати членов, одним из которых является Джимми Уэйлс (соучредитель Википедии), под наблюдением правительства Швейцарии. На веб-сайте форума говорится: “мы … разделяем миссию Всемирного экономического форума, мы стремимся развивать сотрудничество государственного и частного секторов в глобальных общественных интересах”. Однако в 2008 году BusinessWeek описал его как “самую эксклюзивную частную социальную сеть в мире”.
В организации насчитывается более 1400 членов и выпускников 120 национальностей. В 90 странах насчитывается более 600 выпускников, которые “являются руководителями корпораций из списка Fortune 500, членами королевских домов, ведущих НПО и национальных некоммерческих организаций, общественными деятелями гражданского общества, деятелями спорта и многими другими”.
Среди известных членов и выпускников: Джасинда Ардерн, премьер-министр Новой Зеландии; Себастьян Курц, канцлер Австрии; Ларри Пейдж и Сергей Брин, соучредители Google; Андерсон Купер, ведущий новостей CNN; и Марк Цукерберг, соучредитель Facebook.
Вы можете сами найти участников ЗДЕСЬ. Выбрав опцию “Общественный деятель” в фильтре “Сектор”, вы получите несколько интересных имен в правительствах. Ниже приведены несколько примеров:
• Дивья Сешамани, Совет по устойчивому бизнесу, Великобритания
• Лорд Гадия из Нортвуда, член Палаты лордов, Великобритания
• Ида Аукен, член парламента Дании
• Оана Бизган-Гайрал, член парламента Румынии
• Александр Де Кроо, премьер-министр Бельгии
• Санни Гран-Лаасонен, член парламента Финляндии
• Эммануэль Макрон, президент Франции
• Его Превосходительство Наследный принц Норвегии Хокон, Наследный принц Норвегии
• Лео Варадкар, бывший премьер-министр Ирландии
• Кристия Фриланд, заместитель премьер-министра и министр финансов Канады
• Карина Гулд, министр международного развития Канады
• Джагмит Сингх, лидер “Новых демократов Канады”, Канада
• Айлиш Кэмпбелл, посол Канады в Европейском Союзе, Global Affairs Canada
• Рене Мария Трамбле, старший юрисконсульт Верховного суда Канады, Канада
• Питер Буттиджиг, министр транспорта США
• Шейла Редзепи, вице-президент по внешним и корпоративным связям, Всемирный банк
Члены Young Global Leaders регистрируются и ”активны” в течение шести лет. Используя такие термины, как: класс; выпуск; год присуждения; и “выпускники”, можно было бы простить нас за то, что у нас сложилось впечатление, что это школа для глобалистов.
Если мы, народы мира, хотим остановить тоталитарное государство Повестки дня, захватившее наш мир и все в нем, нам нужно начать с роспуска ООН и ее филиалов. Для тех стран, чьи основные ценности включают индивидуальные свободы, неотъемлемые права и демократию, мы могли бы заменить ООН Объединенными демократиями мира.