Рубрики
В мире Вопросы и ответы

Построение империи – Организация Объединенных Наций использует Всемирный экономический форум для реализации своей повестки дня

Рода Уилсон

Организация Объединенных Наций (“ООН”) “объединяет” правительства 193 стран мира. Всемирный экономический форум (“ВЭФ”) “объединяет” 1000 крупнейших корпораций мира. Их объединяет стратегическое партнерство для реализации Целей ООН в области устойчивого развития, сформулированных в Повестке дня на период до 2030 года. Повестка дня, которая направлена на контроль над каждым аспектом нашей жизни.

Ни в одной из этих организаций или компаний нет должностных лиц, представляющих народ. Мы не избирали их на должности для управления или принятия решений от нашего имени. И ни у одного электората не спросили, совпадают ли их цели с нашими целями или их цели позволят создать мир, которого хотим мы, люди.

Повестка дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года (“Повестка дня”)
Повестка дня и “Зеленый новый курс” – уродливые сестры Повестки дня на XXI век.
Согласно Повестке дня, 17 Целей в области устойчивого развития “четко определяют мир, которого мы хотим, – применимый ко всем странам и никого не оставляющий без внимания”. ООН ясно дает понять, что “бизнес должен играть очень важную роль в этом процессе”.

В пункте 28 Повестки дня говорится, что “мы обязуемся внести фундаментальные изменения в то, как наши общества производят и потребляют товары и услуги”.

В пункте 52 говорится, что в этом путешествии “примут участие правительства, а также парламенты, система ООН и другие международные институты, местные власти, коренные народы, гражданское общество, бизнес и частный сектор, научные круги – и все люди”.

В рамках Устойчивой политики ООН, принятой Великобританией, мы находим целью искоренение частной собственности, в то же время мы также находим целью восстановление дикой природы в сельской местности – ООН предполагает, что большинство людей в мире будут жить в городах к 2050 году.

Повестка дня – это “кодовое название генерального плана Организации Объединенных Наций по изменению политической и экономической системы мира на коллективистскую. И для того, чтобы добиться этого, людям нельзя позволить обрести независимость. Они должны зависеть от государства, иначе государству будет нелегко их контролировать. Это означает, что у них не может быть частной собственности. У них не может быть собственной земли. Они должны жить, предпочтительно, в многоэтажных квартирах, которые предоставляются им государством в качестве, так сказать, пособия, – говорит Г. Эдвард Гриффин, – чтобы контролировать человечество, вы должны переселить их всех в большие города. Вы должны поставить их в зависимость от государства в отношении продовольствия, жилья, электроэнергии, воды. всего ”. Это грязный секрет, стоящий за повесткой дня. (смотрите документальный фильм “Неустойчивый – программа ООН по мировому господству” ниже).

Эта программа постепенно распространялась на города по всему миру в течение многих лет. Местные органы власти стимулируются к ее реализации раздаточными материалами от своих центральных правительств. Например, в разное время в Великобритании были созданы “Группа основных городов”, “Проект 100 устойчивых городов” и движение “Глобальный парламент мэров”. Эти инициативы направлены на установление полного контроля над рычагами власти в наших городах и регионах. Повестка дня представляет собой “глобальное движение, координируемое с помощью глобального плана действий на местном уровне”. Ключевым аспектом этого плана действий является распространение повестки дня на большинство местных уровней общества. Существует множество путей, и все они ведут к “Единому мировому правительству”.

То же самое происходит и в Соединенных Штатах, как описано в документальном фильме Джеймса Джегера (ниже). Хотя фильм длится 2,5 часа, его стоит посмотреть, поскольку он дает более глубокое понимание Повестки дня, того, как она реализуется, и ее местного и глобального воздействия. Во время просмотра вы обнаружите, что можете провести параллели с тем, что происходит в вашем собственном регионе.

По словам Селесты Солум, Повестка дня была выдвинута, и “к 2025 году они не хотят, чтобы мы что-либо брали у природы, все, что мы потребляем, будет произведено в лаборатории”.
Доказательство того, что Повестка дня была выдвинута, можно увидеть в Великобритании. Отчет правительства об “Абсолютном нуле” изначально был нацелен на чистый нулевой выброс углерода к 2050 году. Однако в апреле 2021 года правительство закрепило в законе новую цель сократить выбросы на 78% к 2035 году.

ВЭФ и повестка дня ООН
ВЭФ, глобальная неправительственная организация, базирующаяся в Швейцарии, в основном финансируется за счет 1000 компаний-членов, а также государственных субсидий. Организация включена в список участников Глобального договора ООН с 15 июля 2003 года. Глобальный договор – это механизм продвижения глобальных целей ООН.
В состав попечительского совета ВЭФ входят:
• Кристин Лагард – президент Европейского центрального банка
• Ларри Финк – председатель и исполнительный директор Blackrock
• Кристина Фриланд – заместитель премьер-министра Канады и министр финансов
• Тарман Шанмугаратнам – старший министр правительства Сингапура
• Марк Карни – бывший управляющий Банком Англии, а ныне Специальный посланник ООН по борьбе с изменением климата
• Эл Гор – бывший вице-президент Соединенных Штатов, основатель и председатель проекта “Реальность климата”, некоммерческой организации, “приверженной решению климатического кризиса”
В июне 2019 года были подписаны Рамки стратегического партнерства ООН и ВЭФ (“Партнерство”), чтобы ускорить реализацию Повестки дня. ВЭФ представляет финансовую “элиту”.
ВЭФ заявляет: “Партнерство определяет шесть приоритетных областей – финансирование Повестки дня на период до 2030 года, изменение климата, здравоохранение, цифровое сотрудничество, гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин, образование и навыки – для усиления и расширения их совместного воздействия путем развития существующего и нового сотрудничества”. Изменение климата, здравоохранение, гендерное равенство и образование являются четырьмя из 17 целей Повестки дня.
В октябре 2019 года ВЭФ объединился с Университетом Джона Хопкинса и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, чтобы провести учения по борьбе с пандемией “Событие 201”, в ходе которых имитировалась вспышка коронавируса.

В марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила о всемирной пандемии коронавируса. ВЭФ сыграл ключевую роль в введении карантина в марте 2020 года. С тех пор мы видим признаки того, что ВЭФ выполняет свою часть Партнерства по “укреплению и расширению” совокупного воздействия целей Повестки дня.
В июле 2021 года на ВЭФ состоялся Киберполигон 2020, центральной темой которого была “цифровая пандемия”. Язык, использованный для проведения этого мероприятия, был странным, и мы должны подозревать, что этот конкретный язык был выбран – тщательно проработан, тщательно составлен – чтобы быть чем-то большим, чем просто “словами на странице”.
В рекламном ролике (ниже) мероприятия Cyber Polygon 2020 говорится: “К счастью, по крайней мере до сих пор кибератаки не влияли на наше здоровье так, как пандемии. По крайней мере, до сих пор”.

Всемирный экономический форум: кибератака с характеристиками, подобными COVID?
В августе 2021 года Всемирный экономический форум объявил о планах создания нового глобального центра городских преобразований со штаб-квартирой в Детройте для расширения сотрудничества между государственным и частным секторами в городах и продвижения более инклюзивных и устойчивых моделей городского развития.

“Ожидается, что к 2030 году шесть из каждых десяти человек в мире будут проживать в городах”, – сказала Маймуна Мохд Шариф, исполнительный директор ООН-Хабитат. “Нам нужны срочные изменения в мышлении, политике и подходах к урбанизации, чтобы никто не остался в стороне. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со Всемирным экономическим форумом по продвижению Новой программы развития городов и Цели 11 в области устойчивого развития, направленной на то, чтобы сделать города инклюзивными, безопасными, жизнестойкими и устойчивыми ”.
Партнеры ВЭФ
Как упоминалось выше: в Повестке дня указано, что в ней будут участвовать бизнес и частный сектор; и ВЭФ представляет финансовую “элиту”. Из этого следует, что ВЭФ используется в качестве связующего звена между ООН и предприятиями, частным сектором, для реализации их повестки дня.
ВЭФ одним стратегическим партнером-Фондом, Фондом Билла и Мелинды Гейтс, один стратегического технологического партнера, Salesforce и 100 стратегических партнеров , включая ведущие компании со всего мира, каждый из выбранных за их приверженность улучшению состояния мира.
Стратегические партнеры “верят в силу сотрудничества”, способного стимулировать перемены и “помогать формировать отраслевые, региональные и глобальные повестки дня”. Стратегическими партнерами являются: Amazon, AstraZeneca, Blackrock, Facebook, Google, Johnson & Johnson, Morgan Stanley, Фонды открытого общества и Pfizer. Все, за исключением нескольких крупных игроков, за исключением СМИ, которые у нас прочно ассоциируются с “пандемией” Covid.
Удивительно, но Twitter и Moderna не являются стратегическими партнерами ВЭФ. Однако тремя крупнейшими институциональными владельцами Twitter являются Morgan Stanley, the Vanguard Group и BlackRock. крупнейшими институциональными акционерами Moderna являются Baillie Gifford & Company и Flagship Pioneering Inc. (основана Нубаром Афеяном), за которыми следуют Vanguard, Blackrock и Morgan Stanley.

Один из крупнейших управляющих фондами в мире – The Vanguard Group – не указан в списке стратегических партнеров ВЭФ и заметен по своему отсутствию. Однако, возможно, им нет необходимости быть “видимыми”, поскольку ”Большая тройка“ – Blackrock, State Street и Vanguard – вместе образуют скрытую монополию на глобальные активы. Двумя крупнейшими являются Vanguard и Blackrock, и Vanguard является крупнейшим акционером Blackrock.

В дополнение к пакетам акций корпораций, являющихся стратегическими партнерами ВЭФ, “Большая тройка”, благодаря своему влиянию на централизованные СМИ, обладает властью манипулировать значительной частью мировой экономики и событий и контролировать то, как мир на все это смотрит.

Кому принадлежит крупный бизнес: рост числа пассивных инвесторов, Амстердамский университет, 2016
Тема, обсуждаемая далее в статье “Эти три фирмы владеют корпоративной Америкой’
ВЭФ, точнее Клауса Шваба, Форум молодых мировых лидеров
Форум молодых мировых лидеров был основан Клаусом Швабом в 2004 году. Им управляет правление из двенадцати членов, одним из которых является Джимми Уэйлс (соучредитель Википедии), под наблюдением правительства Швейцарии. На веб-сайте форума говорится: “мы … разделяем миссию Всемирного экономического форума, мы стремимся развивать сотрудничество государственного и частного секторов в глобальных общественных интересах”. Однако в 2008 году BusinessWeek описал его как “самую эксклюзивную частную социальную сеть в мире”.

В организации насчитывается более 1400 членов и выпускников 120 национальностей. В 90 странах насчитывается более 600 выпускников, которые “являются руководителями корпораций из списка Fortune 500, членами королевских домов, ведущих НПО и национальных некоммерческих организаций, общественными деятелями гражданского общества, деятелями спорта и многими другими”.
Среди известных членов и выпускников: Джасинда Ардерн, премьер-министр Новой Зеландии; Себастьян Курц, канцлер Австрии; Ларри Пейдж и Сергей Брин, соучредители Google; Андерсон Купер, ведущий новостей CNN; и Марк Цукерберг, соучредитель Facebook.
Вы можете сами найти участников ЗДЕСЬ. Выбрав опцию “Общественный деятель” в фильтре “Сектор”, вы получите несколько интересных имен в правительствах. Ниже приведены несколько примеров:
• Дивья Сешамани, Совет по устойчивому бизнесу, Великобритания
• Лорд Гадия из Нортвуда, член Палаты лордов, Великобритания
• Ида Аукен, член парламента Дании
• Оана Бизган-Гайрал, член парламента Румынии
• Александр Де Кроо, премьер-министр Бельгии
• Санни Гран-Лаасонен, член парламента Финляндии
• Эммануэль Макрон, президент Франции
• Его Превосходительство Наследный принц Норвегии Хокон, Наследный принц Норвегии
• Лео Варадкар, бывший премьер-министр Ирландии
• Кристия Фриланд, заместитель премьер-министра и министр финансов Канады
• Карина Гулд, министр международного развития Канады
• Джагмит Сингх, лидер “Новых демократов Канады”, Канада
• Айлиш Кэмпбелл, посол Канады в Европейском Союзе, Global Affairs Canada
• Рене Мария Трамбле, старший юрисконсульт Верховного суда Канады, Канада
• Питер Буттиджиг, министр транспорта США
• Шейла Редзепи, вице-президент по внешним и корпоративным связям, Всемирный банк
Члены Young Global Leaders регистрируются и ”активны” в течение шести лет. Используя такие термины, как: класс; выпуск; год присуждения; и “выпускники”, можно было бы простить нас за то, что у нас сложилось впечатление, что это школа для глобалистов.
Если мы, народы мира, хотим остановить тоталитарное государство Повестки дня, захватившее наш мир и все в нем, нам нужно начать с роспуска ООН и ее филиалов. Для тех стран, чьи основные ценности включают индивидуальные свободы, неотъемлемые права и демократию, мы могли бы заменить ООН Объединенными демократиями мира.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *